Creare nuove prenotazioni

You are here:

Per creare una nuova prenotazione, nella pagina Prenotazioni clicca sul pulsante “Aggiungi nuova prenotazione”.

Dopo aver cliccato sul pulsante ”Aggiungi nuova prenotazione”’, apparirà una nuova finestra ”Nuova prenotazione”, come si può vedere nell’immagine qui sopra.

Quando si effettua una nuova prenotazione è necessario inserire le seguenti informazioni:

• Check-in
  • Check out
  • Numero di adulti
  • Numero di bambini
  • Numero di animali domestici
  • Proprietà
  • Canali
  • Luogo

Per applicare i filtri, fare clic sul pulsante ”Cerca”’. Per cancellare tutti i dati inseriti, fare clic sul pulsante ”Cancella”.

È possibile cercare tutte le unità disponibili durante il termine richiesto per un certo numero di persone e nella zona di una determinata città.

Selezionando l’opzione ”Ignora restrizione”’ (solo per gli utenti Premium e Premium Plus) l’elenco delle proprietà includerà la possibilità di prenotare unità abitative che non corrispondono alle restrizioni di ricerca, come mostrato nell’immagine qui sotto:

E’ possibile modificare i parametri di ricerca utilizzando il campo Filtri in qualsiasi momento.

Una volta completata la ricerca, è possibile scegliere una delle due pagine:

VISUALIZZAZIONE PREDEFINITA

La ricerca filtrata in questa pagina dovrebbe apparire come mostrato nell’immagine qui sotto:

Se si seleziona l’opzione ”Ignora restrizione”’, nell’elenco delle unità filtrate, saranno visibili anche le unità abitative che non possono essere prenotate.

Accanto ad ogni unità abitativa si trovano i piani tariffari e i prezzi che più si adattano ad esse. Puoi leggere i termini di ogni piano tariffario cliccando sul pulsante ”i”’ blu.

VISTA CALENDARIO – solo per gli utenti dei piani Premium e Premium Plus

La ricerca filtrata nella pagina ”Vista calendario”’ dovrebbe essere mostrata come nelle immagini sottostanti:

Se si seleziona l’opzione ”Ignora restrizione”’, nell’elenco delle unità filtrate, saranno visibili anche le unità abitative che non possono essere prenotate.

Per prenotare un’unità abitativa clicca sul pulsante verde sul lato destro della finestra.

Inserimento dei dati di prenotazione

Quando si seleziona l’oggetto per il quale si desidera creare una nuova prenotazione, cliccando sulla freccia accanto al piano tariffario appropriato, si apre una nuova finestra in cui si devono inserire i dati personali del futuro ospite o le informazioni del fornitore della prenotazione.

È importante inserire le seguenti informazioni:

• Dati di base dell’ospite (Titolo, Nome, Cognome, data di nascita);
  • Contattare i dati dell’ospite (telefono, e-mail);
  • Dati dell’ospite vivente (indirizzo via, numero civico, indirizzo, paese, città, codice postale);
  • Nota di prenotazione interna – note importanti su una particolare prenotazione, ad esempio, quante ore prima gli ospiti hanno annunciato il loro arrivo nella struttura.

Creando una prenotazione si può scegliere quale sconto si desidera approvare per l’ospite, cliccando sul pulsante ”Opportunità”. Per calcolare automaticamente lo sconto sul prezzo, è necessario contrassegnare lo sconto/opportunità. È inoltre possibile modificare manualmente qualsiasi importo.

Per visualizzare lo sconto come un’opportunità, è necessario inserirli nella sezione ”Sconti e spese extra”’ nell’unità desiderata in anticipo. Se si desidera aggiungere uno sconto che non esiste nell’unità abitativa di BeeRent, selezionare l’opzione Custom e inserire il valore per il quale il prezzo base deve essere ridotto.

Dopo di che, cliccare sul pulsante ”Extra”’, dove è possibile scegliere i costi aggiuntivi per servizi come la culla o il soggiorno di un animale domestico. I prezzi di questi servizi verranno automaticamente aggiunti al prezzo dell’alloggio.

Quando tutto è completo, cliccare sul pulsante ”Salva modifiche”’ e la prenotazione sarà confermata.

BeeRent invierà automaticamente una notifica della prenotazione al proprietario, e queste date saranno chiuse all’interno del calendario nel sistema BeeRent e in tutti i portali collegati.