BeeRent Pay – Processo di registrazione

You are here:

1. Registrazione

Innanzitutto, il client deve creare un account sulla piattaforma BeeRent.

2. Installazione

Il secondo passo è installare l’applicazione BeeRent Pay sulla pagina APP della nostra piattaforma in modo da inviare la richiesta di attivazione.

Per attivare i servizi di BeeRent Pay, è necessario accedere al proprio account sul sito Web di BeeRent e fare clic sul campo APP.

In questa pagina, vedrai, tra le altre cose, l’applicazione BeeRent Pay e sarai in grado di leggere le informazioni di base e il prezzo a seconda del pacchetto a cui sei abbonato. Maggiori informazioni sui pacchetti leggi qui, per ulteriori informazioni sulla tariffazione dell’uso di questi servizi o in caso di domande sull’uso dei servizi di BeeRent Pay, contattaci all’indirizzo customerservice@beerent.com.

Per inviarci una richiesta di attivazione per i servizi BeeRent Pay, fai clic sul pulsante Installa.

Dopo aver fatto clic sul pulsante Installa, si aprirà una nuova finestra in cui è possibile leggere le condizioni d’uso e il listino prezzi dei nostri servizi, facendo clic sui pulsanti designati.

La documentazione varia a seconda del pacchetto a cui sei abbonato, maggiori informazioni sul caricamento del documento leggi qui.

Per l’ultimo passaggio, è necessario contrassegnare il campo che dice di aver letto e di accettare i termini di utilizzo e fare clic sul pulsante Accetta e installa per inviare la richiesta di attivazione o fare clic sul pulsante Annulla per ritirare la richiesta.

Se si fa clic sul pulsante Accetta e installa, verrà visualizzata una finestra pop-up che avvisa che la richiesta di attivazione dei servizi BeeRent Pay è stata inviata correttamente.

Cliccando sul pulsante delle impostazioni apparirà una finestra con le informazioni sullo stato della tua applicazione, puoi chiuderla facendo clic sul pulsante Chiudi.

3. Inserire la documentazione

Il passaggio finale consiste nell’inserire tutte le informazioni richieste nella sezione Impostazioni account sul tuo profilo.

È indispensabile che il cliente inserisca tutte le informazioni personali richieste, nonché le informazioni del conto bancario in modo che BeeRent possa pagare i fondi una volta che è il momento.

Il nostro supporto clienti controllerà il più possibile i documenti inviati e, una volta verificati i documenti, la richiesta verrà approvata. È possibile tenere traccia del processo tramite Beerent nella descrizione della stessa applicazione.

Nota: una volta approvati i documenti, non è necessario eliminarli dalle Impostazioni account.

4. Disattivazione

Puoi inviare una richiesta per interrompere l’utilizzo dell’applicazione BeeRent Pay in qualsiasi momento facendo clic sul pulsante “X” ma hai bisogno dell’approvazione del team di supporto.

L’assistenza clienti esaminerà la tua richiesta nel più breve tempo possibile e il servizio BeeRent Pay verrà disattivato una volta che il team di supporto l’avrà confermata.