Expedia

You are here:

Dopo aver completato con successo la sincronizzazione del suo account BeeRent con il canale di vendita Expedia, le strutture verranno automaticamente visualizzate anche sui canali vendita:

Expedia Quick Connect tramite Expedia Partner Central

Questo documento tratterà le tre opzioni di connessione più comuni:

In caso di agenzie che non hanno un account su Expedia, si prega di contattare Account Manager Daria Brkić  via mail: dbrkic@expedia.com per ulteriori istruzioni.

In caso di agenzie che hanno un account su Expedia, visitare il sito Web Expedia e fare clic sul pulsante Modifica impostazioni di connettività. Scegliere BeeRent come Channel Manager e inviare una mail di richiesta di connettività su customerservice@beerent.com.

Come stabilire una connessione EQC?

Fare login a www.expediapartnercentral.com. Una volta effettuato l’accesso EPC selezioni la sua struttura:

• Passare alla scheda tariffe e inventario
  • Selezionare Impostazioni di Expedia Quick Connect
  • Selezionare il nome del System Provider dal menu a discesa, selezionare le opzioni di connettività (AR, BR) e fare clic su Invia.
  • Schermata visibile dopo il collegamento

Come modificare l’impostazione EQC attuale?

Fare login a www.expediapartnercentral.com.  Una volta effettuato l’accesso EPC selezioni la sua struttura:

• Passare alla scheda tariffe e inventario
  • Selezionare Impostazioni di Expedia Quick Connect
  • Selezionare l’icona Modifica per modificare il collegamento.
  • Selezionare il new vendor system e visualizzare le opzioni di connettività:

Come disconnettere una connessione EQC?

Fare login a www.expediapartnercentral.com.  Una volta effettuato l’accesso EPC selezioni la sua struttura:

• Passare alla scheda tariffe e inventario
  • Selezionare Impostazioni di Expedia Quick Connect
  • Fare clic sull’icona del cestino per la disconnessione.
  • Confermare la disconnessione.
  • Visualizza dopo la disconnessione:

Gestire l’installazione della connettività con Partner Central

Questo documento tratterà le tre opzioni di connessione più comuni:

• Come stabilire una connessione EQC
  • Come disconnettere una connessione EQC

Nota: Questa operazione richiede il login utente a Partner Central

Come stabilire una connessione EQC

Passo 1

Login al sito www.expediapartnercentral.com , se ha bisogno di aiuto si prega di entrare in contatto con la sua squadra assistente o il responsabile del mercato di Expedia.

Passo 2

Una volta entrati in Partner Central, selezionare la struttura, passare alla sezione ‘ Camere e Prezzi ‘, e selezionare ‘ Expedia Connettività Impostazioni ‘ sotto SETUP.

Passo 3

(per la prima volta) È possibile che venga richiesto una ‘Verifica supplementare‘. Procedere e fare clic su ‘Continua‘.

Controlla la tua e-mail, e procedere con ‘Continuare login‘.

Passo 4

(Torna a Partner Central) Selezionare nome del System Provider dal menu a discesa del sistema. Opzioni di connettività Tick (disponibilità Tariffe e il recupero della prenotazione) e inviare.

Come disconnettere una connessione EQC?

Login per www.expediapartnercentral.com .  Una volta effettuato l’accesso Partner Central seleziona la struttura, selezionare ‘ Camere e Prezzi ‘ e continuare selezionando ‘ Expedia Connettività Impostazioni ‘ sotto SETUP.

Nota: a causa di diversi sistemi e processi di calcolo degli sconti, esiste la possibilità che ci sia una differenza nel prezzo finale tra BeeRent e Expedia. In alcuni rari casi, il prezzo finale può variare dal -5% al ​​5% in differenza dal prezzo previsto.