Cos’è B2C e dove trovarlo?

You are here:

B2C – La tua pagina Web personale

Dopo aver inserito tutte le informazioni necessarie all’interno della piattaforma BeeRent, il tuo sito web personale verrà creato automaticamente. Questo sito Web ti consente di inviare un link ai tuoi ospiti diretti, attraverso il quale possono prenotare direttamente le tue unità d’alloggio. BeeRent aggiornerà automaticamente tutti i canali di vendita connessi, compresi quelli collegati tramite il calendario iCal.

Il collegamento alla tua pagina web personale si trova all’interno di ciascuna unità registrata nella piattaforma BeeRent, nella parte inferiore della pagina Generale.

Pagina web B2C

La presentazione delle tue unità d’alloggio sulla pagina web B2C apparirà come mostrato nelle immagini seguenti:

Esempio di piano gratuito:

Il nome della pagina Web e il marchio vengono ritirati dal tuo account Beerent, in Impostazioni account, in Dati proprietario, nel campo Nome completo. Se sei un utente del piano Premium o Premium Plus, c’è la possibilità di personalizzare la pagina Web in base alle tue esigenze, per la quale devi contattarci a customerservice@beerent.com.

Esempio di sito Web Premium e Premium Plus:

Visualizzazione mobile e tablet:

Immagine di sfondo

Sulla prima pagina, vengono visualizzate le foto della tua unità che hai contrassegnato nel nostro sistema come quelle principali (con la stella). (Vedi come impostare la foto principale qui.)

Nella pagina principale sono inoltre disponibili informazioni sul numero di unità, capacità, notti disponibili e posizioni.

Visualizzazione mobile e tablet:

Successivamente vengono visualizzate le unità abitative con brevi descrizioni e le loro foto principali. Se fai clic sul pulsante Visualizza dettagli, si aprirà una nuova pagina con i dettagli dell’oggetto.

Visualizzazione mobile e tablet:

Sotto c’è un file che mostra i canali di vendita a cui è collegato il tuo account BeeRent. Le ultime informazioni sulla pagina sono i tuoi dati di contatto.

Visualizzazione mobile e tablet:

Casella di ricerca

Nella casella di ricerca, gli ospiti possono inserire le seguenti informazioni sul loro soggiorno:

• Date di arrivo e Date di partenza;
  • Posizione;
  • Numero di adulti;
  • Il numero di bambini.

La casella di ricerca è disponibile solo per gli utenti del piano Premium e Premium Plus. Quando l’utente fa clic sul pulsante Cerca, si aprirà una nuova pagina con i risultati della ricerca.

Visualizzazione per tablet e dispositivi mobili: