Impostazioni dell ‘account

You are here:

Al suo primo log-in, si consiglia vivamente di modificare le impostazioni dell’account in quanto questo è essenziale per continuare a utilizzare la piattaforma.

Informazioni generali

Per aprire le impostazioni dell’account, fare clic sul pulsante designato per l’immagine del profilo nell’angolo in alto a destra, quindi fare clic su Impostazioni nel menu a discesa:

Dopo aver cliccato su Impostazioni le verrà presentata una nuova pagina web, come mostrato nella foto qui sotto

E ‘molto importante inserire correttamente tutte le informazioni richieste.  I dati sono suddivisi in quattro sezioni:

Dati registrazione

Nella sezione dei Dati registrazione, se si desidera, è possibile modificare la password inserita in precedenza.

Nota: il nome utente deve essere composto da una sola parola, il nome inserito non può essere modificato successivamente.

Dati del proprietario

Questa è una sezione molto importante, fai attenzione a riempirla correttamente perché le informazioni in questa sezione verranno inviate ai canali di vendita.

Se è un privato , si dovrebbe inserire le informazioni personali sotto Dati del Proprietario.  Se è  parte di una società che gestisce le proprietà, sotto la sezione Dati del Proprietario è necessario immettere i dati aziendali (non le informazioni personali).

Le informazioni necessarie da fornire sono le seguenti:

• Nome completo;
  • Codice (campo libero a propria scelta);
  • Partita IVA;
  • Descrizione;
  • Telefono;
  • Cellulare;
  • E-mail;
  • Fax;
  • Indirizzo via;
  • Indirizzo numero;
  • Paese;
  • Luogo o città.

Infine nella parte inferiore della pagina abilitare se si tratta di un entita legale.

Dati dell’ utente

In questa sezione è necessario inserire i suoi dati personali, indipendentemente dal fatto che sia parte di una società o privato. (Se è un privato immettere le stesse informazioni immesse nella sezione Dati Proprietario).  Nella sezione Dati utente, è possibile caricare la sua immagine. Si prega, caricare solo file .jpg Le informazioni è necessario fornire sono:

• nome di battesimo;
  • Cognome;
  • Email;
  • Email1;
  • Email2;
  • Phone1;
  • Phone2;
  • Data di nascita
  • Luogo (Citta).

Documentazione

Note: If you are a part of a company that manages properties, there is no need to upload these documents, but contact us directly.

Nella pagina Documentazione, nella sezione Document Type specificare il tipo di documento e inserirlo, si dovrebbero caricare almeno tre dei documenti richieste da BeeRent:

1. Documento del permesso di affittare (questo è obbligatorio al fine di collegare le proprietà sui canali di vendita);
  2. Acqua o bolletta elettrica per il mese precedente ( per la proprietà che si sta per affittare);
  3. Una foto sua e la sua carta d’identità (si prega di scattare una sua foto in modo che sia visibile la carta d’identità).

E ‘importante che carichi tutti i documenti richiesti in modo che BeeRent possa approvare la pubblicazione della sua proprietà.

Sul lato destro della pagina Documentazione, è possibile vedere se i documenti sono stati verificati da BeeRent.

I documenti che inserisci non possono avere più di 1 MB.

Subscription Plan

In questa pagina, è possibile visualizzare i pacchetti che offriamo ed i dettagli sulla commissione di BeeRent. È anche possibile vedere la durata dei pacchetti così come di eventuali promozioni. Cliccando sul pulsante Subscription plan details si possono leggere più informazioni sui vantaggi che sono inclusi in ogni pacchetto.

Il pacchetto sottoscritto verrà contrassegnato come attivo e sotto di esso, sarà indicata la data di scadenza.

IMPORTANTE: Alcuni giorni prima della scadenza del suo abbonamento, ci metteremo in contatto con un’opzione che chiederà di estendere o modificare il pacchetto esistente. Se non riceviamo una risposta, l’account sarà impostato come pacchetto free e quindi tutte le opzioni aggiuntive offerte dai piani Premium o Premium Plus verranno persi.

Se si desidera cambiare il pacchetto corrente prima della scadenza della sottoscrizione, nella finestra designata cliccare sul tasto Sign Up.

Una nuova finestra si aprirà con i termini e le condizioni con informazioni aggiuntive che può leggere cliccando sui link segnalati sulla foto qui sotto:

Per confermare la richiesta, contrassegnare il campo “accetta i termini e le condizioni del piano scelto”. Dopo aver fornito tutti i documenti, fare clic sul pulsante: Conferma per inviare la richiesta o fare clic sul pulsante Cancella per annullare la richiesta.

NOTA: Prima di inviare la richiesta, potete leggere quali documenti sono necessari perchè la vostra richiesta sia valida e accettata. Potrete inserire questi documenti nella pagina Documenti.

Cliccando sul tasto Conferma, il team del servizio clienti BeeRent riceverà una notifica circa la sua richiesta e sarete contattati da loro per concordare i dettagli riguardanti il cambiamento del proprio pacchetto di abbonamento. Nel suo account del pacchetto scelto, verrà indicato che la richiesta è stata inviata.

Nel caso abbiate bisogno di alcune informazioni aggiuntive sui pacchetti, contattare il nostro team di supporto su customerservice@beerent.com . È possibile organizzare una videochiamata con il nostro team di vendita, nonché una presentazione dei contenuti dei pacchetti.