Che cos’è un fornitore?

You are here:

Un fornitore è una persona che ti dà il diritto di vendere le loro proprietà.

È necessario essere posizionato su ogni oggetto e se la proprietà è complessa su ogni proprietà figlio. Nel caso in cui lo desideri, il proprietario può consentire al fornitore di accedere al calendario.

Perché abbiamo questa sezione se sei l’unica persona che vende e possiede anche la proprietà?

Because Property Managers and Online Travel Agencies (OTA) do not own, they sell on behalf of the owners and they need to create the property and link it with the supplier.

Inoltre, se decidi di aggiungere una nuova proprietà che non possiedi (ad esempio un appartamento del tuo vicino) in BeeRent, crei un fornitore (proprietario di casa che ti ha dato il diritto di vendere le loro proprietà).

Quando, sul tuo account BeeRent, fai clic sulla scheda “Fornitori”, viene visualizzato un elenco dei tuoi fornitori.

Si aprirà una nuova pagina con un elenco di tutti i fornitori e potrai cercarla inserendo le frasi nel campo “Cerca”.

Puoi registrare un nuovo fornitore facendo clic sul pulsante “+”, ulteriori informazioni su come aggiungere un nuovo fornitore, leggi qui.

Per ogni fornitore, nella colonna Strumenti, ci sono tre pulsanti:

MODIFICA DEI DATI

Facendo clic sul primo pulsante è possibile modificare i dati sul fornitore. Si aprirà una nuova finestra in cui è possibile apportare le modifiche e una volta terminata l’immissione di nuovi dati, fare clic sul pulsante “Salva” per salvare le modifiche o sui pulsanti “Annulla” per annullare apportato modifiche.

NOTIFICHE

Facendo clic sul secondo pulsante nella colonna Strumenti, si aprirà una finestra per l’impostazione delle notifiche. Qui è necessario inserire quali notifiche e con quale metodo verranno inviate al fornitore desiderato. Nella colonna Notifiche e-mail devi scegliere quale notifica verrà inviata facendo clic sul pulsante mostrato nell’immagine qui sotto, quindi, se l’opzione Abilitato è impostata, devi selezionare tra le opzioni HTML o Testo facendo clic sul pulsante accanto ad essa .

Nella colonna Notifica SMS, devi scegliere se inviare una notifica al fornitore via SMS facendo clic sul pulsante mostrato nell’immagine qui sotto.

Dopo aver finito di impostare le notifiche, fai clic sul pulsante “x”.

ELIMINA FORNITORE

L’ultimo pulsante viene utilizzato per eliminare un fornitore.

Quando si fa clic sul pulsante Elimina, verrà visualizzata una finestra pop-up che chiede se si è sicuri di voler eliminare questo fornitore. Se la risposta è sì, fai clic sul pulsante “Elimina”, in caso contrario fai clic sul pulsante “Annulla”.