Come iniziare ad utilizzare la piattaforma Beerent?

You are here:

La piattaforma BeeRent è stata sviluppata con un database centrale che ha la possibilità di collegare i suoi utenti tra di loro e con i canali di vendita, il tutto in un unico luogo, aiutandosi a vicenda per massimizzare le vendite, migliorare la qualità del servizio, e aumentare il reddito.

Per creare facilmente e rapidamente le sue unità di alloggio nella piattaforma di Beerent e avviare la connessione ai canali di vendita, si prega di seguire i seguenti passi:

Passo 1:

Iscriversi a www.beerent.com. Se ha bisogno di aiuto con la registrazione, può cliccare qui, dopo la registrazione, è possibile leggere le istruzioni su come completare la registrazione del suo account qui.

Passo 2:

Quando ha creato il suo account, è necessario inserire le informazioni di base su di lei o sull’agenzia o i soggetti rappresentati cliccando sul tasto designato per la sua immagine in alto a destra, e poi cliccando sul tasto Impostazioni. Può trovare tutti i dettagli qui.

Passo 3:

Dopo aver inserito tutti i dati, se le sue proprietà non sono già pubblicizzate nei canali di vendita, prima di iniziare a creare le unità abitative, per rendere il processo di creazione delle unità più veloce, sulla pagina Canali può presentare una richiesta di connessione a tutti i canali di vendita in cui si desideri inserire i suoi alloggi. Se uno qualsiasi dei canali di vendita non è nella lista presente nella pagina Canali, inviare una richiesta a customerservice@beerent.com e avviare il processo di attivazione in base alle istruzioni per ogni canale di vendita. Un elenco di tutti i canali di vendita che offriamo per le connessioni, può essere visualizzato qui.

Passo 4:

Inoltre, è necessario definire le condizioni di utilizzo per ogni canale singolarmente e definire i piani tariffari. Si possono trovare le linee guida per le impostazioni Tariffa cliccando qui.

Passo 5:

Quando il processo di connessione è concluso per tutti i canali di vendita desiderati, è possibile iniziare a creare i suoi alloggi. Ciascuna delle unità di alloggio sarà divisa in due parti: 1) Complesso residenziale (Apartment Complex) e 2) Appartamento o camera (singola unità) Esempio: il complesso residenziale o Apartment Complex si usa se si dispone di una casa (o stabile) con diversi appartamenti (o camere), la casa rappresenta un complesso residenziale denominato appunto ”A. Complex”, mentre gli appartamenti (o in altri casi le camere) saranno rappresentati dal sottolivello denominato ”Children”. Se invece si inserisce una casa/villa o un appartamento si usa un livello di singola unità che non avrà un sottolivello. Per avere velocemente la creazione delle sue unità, prima creare un livello Complesso Residenziale  (A. Complex) per ciascuna delle sue proprietà con quelle caratteristiche (vedi ulteriori informazioni qui), e all’interno di quel livello A. Complex compilare i In generaleDettagli e Immagini.

Passo 6:

Se ha creato le proprietà come livello di Complesso residenziale o Apartment Complex, è possibile iniziare ora a creare le unità abitative cioè il sottolivello denominato “children” o singole unità all’interno della proprietà (come creare unità all’interno di un A.Complex leggere qui).  All’interno del sottolivello “children” (naturalmente se si è creato un livello A.Complex) o per il solo livello di unità singola (camera, appartamento) è necessario adesso compilare i campi In generale, Dettagli, Immagini, Calendario, Prezzi, Sconti / Opportunita, Servizi e costi aggiuntivi, Dintorni.