Fatture

You are here:

La pagina Fatture fornisce una panoramica di tutte le fatture create come utente (sia attive che cancellate), con informazioni attualmente visibili all’interno del modulo.

Sul lato destro possiamo cercare le fatture in base alla data di emissione o nel campo Cerca in base ad altri dati.

È possibile annullare la fattura cliccando sul pulsante “x” nella colonna Cancellazione o scaricarla sul proprio computer cliccando sul file PDF nella colonna Esporta.

La fattura creata contiene tutte le informazioni legali richieste dalla maggior parte dei paesi.

Attualmente, la fattura è impostata sia per l’inglese che per il croato. Se avete creato una fattura per l’importo totale in una sola volta, la fattura apparirà come mostrato nell’immagine qui sotto.

Se avete creato una fattura di pagamento anticipato, apparirà come mostrato nell’immagine qui sotto.

Se avete prima creato una fattura di pagamento anticipato, e desiderate creare una fattura finale con i dettagli della fattura di pagamento anticipato, l’importo totale e l’importo rimanente che deve essere pagato, la fattura apparirà come mostrato nell’immagine sottostante.

Il seguente è un esempio di fattura emessa per conto del fornitore (proprietario della struttura ricettiva) secondo la vostra azienda.