Crea unità all’interno della tua proprietà – struttura alberghiera

You are here:

In questa pagina troverai tutti i dati che hai inserito durante la creazione di un’unità, con un campo aggiuntivo “Unità” che viene automaticamente impostato su 0.

Il campo Unità consente di creare una struttura alberghiera, che semplifica il processo di immissione di un numero elevato di stesse unità e consente di risparmiare tempo creando un calendario di gruppo per l’esecuzione. Se hai 3 stanze completamente identiche nella tua proprietà, qui inserirai tre unità e gestirai la loro disponibilità nella pagina Calendario. Fino a quando non si crea una prenotazione per l’ultima unità disponibile in un determinato periodo, la stanza sarà visibile come disponibile sui canali di vendita.

Nota: non inserire le unità come proprietà di livello Complesso, poiché una volta creata una proprietà a livello di Sala verranno automaticamente cancellate. Quindi dovresti sempre inserire le unità in una proprietà a livello di stanza. Ti consigliamo inoltre di non aggiungere più unità a quelle già esistenti che dispongono già di prenotazioni, di aggiungere solo unità a nuove proprietà senza alcuna prenotazione.

Per aggiungere nuove unità, fai clic sul pulsante accanto al numero inserito nel campo Unità.

Si aprirà una nuova finestra con una tabella di unità.

Facendo clic sul pulsante ” Aggiungi unità ” è possibile aggiungere una nuova unità all’interno dell’oggetto, che apre una finestra pop-up in cui è necessario confermare la creazione dell’unità facendo clic sul pulsante ” OK ” o annullare facendo clic sul pulsante “Annulla“.

Dopo aver confermato la creazione della nuova unità, nella tabella sottostante verrà visualizzata una nuova riga con i dati di base già inseriti. Facendo clic su uno dei campi è possibile modificare quanto segue:

• Nome – Il nome dell’unità: il nostro software ha creato automaticamente un nome, ma puoi cambiarlo facendo clic su quello attuale. Per salvare il nuovo nome, fai clic sul pulsante di conferma o fai clic sul pulsante “x” per annullare.
  • Priorità – questo è l’ordine con cui le prenotazioni verranno inserite nelle tue unità – puoi cambiarle facendo clic sul valore corrente. Per salvare la nuova priorità, fai clic sul pulsante di conferma o fai clic sul pulsante “x” per annullare.
  • Descrizione: la descrizione dell’unità: è possibile modificarla facendo clic sulla descrizione corrente. Per salvare la nuova descrizione, fai clic sul pulsante di conferma o fai clic sul pulsante “x” per annullare.
  • Immaginario: facendo clic sul pulsante in questa colonna è possibile modificare lo stato della stanza: la stanza è reale o no. Se imposti lo stato di una stanza su “Immaginario”, quella stanza verrà posizionata in fondo, sotto il resto delle stanze. Potresti voler vendere più unità di quante ne esistano fisicamente per una serie di motivi. Unità immaginarie ti consente di contrassegnare questo tipo di unità.
  • Eliminato: se la stanza ha già prenotazioni ma desideri eliminarla, la stanza non scomparirà dal calendario in modo che le prenotazioni non scompaiano, ma verrà contrassegnata come eliminata in questa colonna. Questa stessa stanza non sarà più visibile sui canali di vendita.
  • Strumenti: facendo clic sul pulsante in questa colonna è possibile eliminare un’unità, ma solo se l’unità non ha alcuna prenotazione inserita. Se hai già delle prenotazioni nell’unità che desideri eliminare, non utilizzare questa opzione! Invece, nella colonna “” Eliminato “” selezionare l’opzione “Sì”. Nel caso in cui si desideri veramente eliminare l’unità senza riserve, è necessario confermare la richiesta di eliminazione nella finestra pop-up che appare.

Dopo aver creato tutte le unità, puoi monitorarne la disponibilità nel Calendario.