Immagini

Passo 1

Quando si modificano i dettagli di un’unità di alloggio (appartamento / camera / villa), è possibile aggiungere e modificare tutte le immagini premendo su Immagini. Per inserire un’immagine, premete sul pulsante “+ Aggiungi immagini”, come mostrato nella foto qui sotto.

Passo 2

Si aprirà una nuova finestra dove scrive “Trascina i file qui o premere per caricare”.

Scegliete uno dei due modi seguenti:

1. Premere sulla casella. Dopodiché verrà aperta una finestra per cercare un file dal vostro computer. Trovate l’immagine desiderata e premete su „Apri“.
  2. Fuori del web browser (Google Chrome, Mozilla, ecc.), aprite la cartella contenente le immagini della struttura (appartamento, camera, villa ecc.) e trascinarle con il puntatore del mouse sul campo „Trascina i file qui o premere per caricare”.

Passo 3

Quando l’inserimento / caricamento delle immagini sarà completato, vi sarà mostrata la galleria come nell’immagine sotto.

Per cambiare l’ordine di visualizzazione delle foto basta trascinarle nella posizione desiderata.

Elimina immagine

Se si desidera cancellare una foto, premete sul pulsante rosso, come nell’immagine sotto.

Immagine principale

Facendo clic sul segno zodiacale su un’immagine e spostando l’immagine al primo posto, quell’immagine viene scelta come principale. L’immagine con il segno zodiacale (come mostrato nell’immagine qui sotto) apparirà come la prima quando presenterai la tua inserzione sui canali di vendita e sulla tua pagina web B2C.

Tag immagine

Per aggiungere le foto tag, premete sul segno giallo del tag, in ogni immagine separatamente. Verrà aperta una nuova finestra per „Modificare tag immagine“.

Saranno visibili diverse categorie. Scegliere segnando alcune delle opzioni proposte.

Descrizione dell’immagine

Si può aggiungere una breve descrizione per ogni foto, singolarmente. Per fare ciò, bisogna selezionare la lingua nella parte superiore della pagina, quindi premere sul pulsante Modifica (edit). Si aprirà una nuova finestra in cui è possibile modificare i testi. Al completamento di un testo, premere sul pulsante giallo per salvarlo o sul pulsante “x” per annullare l’immissione.

L’inserimento delle descrizioni per foto è importante, così come il tagging, in quanto alcuni portali (ad esempio Booking.com) accettano solo tags, mentre altri (ad esempio Edomizil) accettano solo descrizioni testuali.

Nota: Per collegare una proprietà (appartamento, camera, villa) ad un canale di vendita, è necessario inserire almeno 8 foto per ogni unità!