Potenziale del fornitore

You are here:
  • KB Home
  • Rapporti
  • Potenziale del fornitore

Se desideri avere un elenco di tutti i tuoi affittuari e proprietà in un unico posto con i dettagli delle vendite e delle entrate, il potenziale realizzato, nonché a quali proprietà dei canali di vendita sono collegati, selezionerai il rapporto sulle potenzialità del fornitore.

Per ottenere questo rapporto, è necessario compilare la data da venduto, la data di vendita, la data da potenziale, la data da potenziali campi e nei campi Fornitore e Proprietà, selezionare per quali affittuari e proprietà si desidera ottenere un rapporto (se non ne selezioni uno, otterrai un rapporto per ogni proprietà di Beerent).

Dopo aver selezionato questi campi, fai clic sul pulsante Visualizza rapporto.

Una volta creato il rapporto, è possibile modificare la pagina visualizzata e le dimensioni della visualizzazione di una pagina.

Se lo desideri, puoi salvare il rapporto in diversi formati facendo clic sul pulsante Salva e selezionando un formato dal menu a discesa.

È inoltre possibile stampare il rapporto facendo clic sul pulsante appropriato, nonché eseguire una ricerca in base a un parametro specifico.