Listino prezzi

You are here:

Questo rapporto è utile se si desidera vedere il listino prezzi completo con tutti i costi aggiuntivi in un’unica schermata. I prezzi in questo rapporto saranno visibili per le stagioni inserite, così come tutti i servizi aggiuntivi caricati. Per creare questo report scegliere una delle proprietà e un anno per il quale desidera vedere il listino prezzi.

Una volta selezionati entrambi i campi, fare clic sul pulsante Visualizza rapporto.

Una volta creato il report, è possibile modificare il layout della pagina e le dimensioni dell’anteprima della pagina.

Il rapporto può essere salvato in una varietà di tipi di file, cliccando sul pulsante Salva e scegliendo il tipo di file.

È inoltre possibile stampare questo rapporto facendo clic sul pulsante designato, nonché effettuare una ricerca del rapporto in base ad alcuni parametri.