Agenzie che hanno già un account esistente su HA

You are here:
  • KB Home
  • Canali
  • HomeAway
  • Agenzie che hanno già un account esistente su HA

Quando la sincronizzazione tra il tuo account BeeRent e il portale HomeAway è stata completata correttamente, tieni presente che le tue unità d’alloggio verranno automaticamente visualizzate su questi sotto-portali di HomeAway:

Connessione a HomeAway

Passo 1.

Se desideri sincronizzare il tuo account BeeRent con il portale HomeAway, per prima cosa, sulla piattaforma BeeRent vai alla pagina Canali e trova la finestra di HomeAway. Fai clic sul pulsante “Connetti” sotto il logo di HomeAway e accetta i termini di utilizzo di BeeRent e HomeAway.

In questo modo hai aperto il listino prezzi HomeAway nella pagina Prezzi della piattaforma BeeRent. Inserisci i prezzi e imposta il listino prezzi HomeAway sullo stato Connesso.

Requisiti minimi

Per garantire che tutti gli elenchi saranno in grado di connettersi a HomeAway, assicurati che soddisfino tutti questi requisiti di base:

• I titoli devono contenere almeno 20 caratteri (massimo 100)
  • Le descrizioni devono contenere almeno 400 caratteri (massimo 10.000)
  • Ogni annuncio deve contenere almeno 6 foto
  • Il conteggio delle camere da letto e del bagno deve essere incluso per ogni elenco, nonché un conteggio dei letti per ogni camera che contiene letti
  • Per ogni proprietà sono richiesti un indirizzo preciso e latitudine / longitudine
  • Informazioni aggiornate su calendario e tariffe
  • Numero di registrazione (nelle aree dove richiesto)
  • Nome di proprietà alternativo – Gli oggetti sulla nostra piattaforma hanno un nome univoco inserito durante la creazione dell’unità di alloggio. Tuttavia, gli utenti del canale di vendita di HomeAway possono inserire il nome dell’unità di alloggio in più lingue nel campo “Nome proprietà alternativo”, situato nella sezione “Dettagli” all’interno dell’oggetto. Ad esempio, se si inserisce il nome dell’unità nella lingua tedesca in questo campo, questo nome alternativo verrà visualizzato su tutti i sotto-portali di HomeAway che supportano la lingua tedesca. È necessario inserire un minimo di 20 caratteri affinché il nome sia visibile. Maggiori informazioni sui dettagli delle unità d’alloggio qui.

Nota: Affinché il tuo alloggio possa essere attivo su HomeAway, devi avere i prezzi creati e il calendario aperto con almeno 30 giorni di anticipo in BeeRent. Nel caso in cui apri o chiudi il calendario con più di tre anni di anticipo, la tua scheda verrà bloccata.

Passo 2.

Contatta il tuo account manager HomeAway e richiedi il tuo ID proprietario HomeAway. Una volta ricevuto l’ID del proprietario di HomeAway, invialo al nostro team di assistenza clienti a customerservice@beerent.com insieme ai Termini e condizioni del tuo alloggio in formato PDF.

Passaggio 3.

Riceverai un foglio elettronico di mappatura da HomeAway con un elenco di tutti gli ID proprietà delle tue inserzioni di HomeAway già pubblicate. Devi associare questi ID proprietà HomeAway ai tuoi ID proprietà BeeRent in modo che possano essere collegati. Per trovare i tuoi ID proprietà BeeRent, vai alla pagina Proprietà della tua piattaforma dove vedrai l’elenco di tutte le proprietà insieme ai loro ID nella colonna ID proprietà.

Assicurati di aver associato tutti i tuoi ID BeeRent agli ID HomeAway. Una volta completato il foglio di calcolo della mappatura, rispediscilo al gestore del tuo account HomeAway.

Dopo un certo periodo di tempo le tue proprietà verranno mappate e i tuoi account BeeRent e HomeAway saranno collegati.

Una volta stabilita la connessione, tieni presente che tutte le modifiche ai tuoi annunci immobiliari devono essere effettuate solo in BeeRent. BeeRent copierà automaticamente tutte le modifiche sul tuo account HomeAway.

Per maggiori dettagli sul canale di vendita di HomeAway e su come gestire il tuo account, visita la nostra pagina HomeAway – informazioni generali qui.