FAQ

You are here:

BeeRent è gratis?

BeeRent Channel Manager è completamente gratuito per gli utenti che scelgono il piano free. Nella nostra pagina dei Servizi Premium  potrà saperne di più.

Quante proprietà posso gestire con BeeRent?

Per il piano Premium BeeRent è senza limiti quando si tratta di numero di proprietà!

È BeeRent adatto a grandi gestori di proprietà?

Sì! BeeRent è già la principale piattaforma per molti Property Manager che gestiscono da 200 a 3500 proprietà. Se è un PM con più di 50 proprietà, ci contatti in modo da poter organizzare un Account Manager su misura per lei.

In che valuta è BeeRent

Al momento, la valuta disponibile è solo in EUR (€).

Prima registrazione?

Per creare un nuovo account cliccare su  Registrati  o  Accedi Compilare le informazioni richieste. Verificare il nuovo account in tre fasi con:

• Verifica email – riceverà una e-mail per autenticare l’indirizzo di posta elettronica.
  • SMS – subito dopo aver compilato le informazioni del nuovo account, riceverà un messaggio con un codice a 4 cifre da inserire nella pagina successiva alla prima, a quel punto sarà permesso di entrare nella pagina principale del BeeRent.
  • Caricare i documenti – Dopo essere entrati nel back office su Impostazioni account è necessario caricare il documento d’identità, foto, documenti della proprietà che si desidera connettere. Senza questo, non sarà in grado di condividere le proprietà sui canali di vendita.

Come verificare il suo account e perché?

La maggior parte di voi hanno bisogno di verificare il tuo account su qualsiasi portale come Booking.com, Airbnb o HomeAway. Con BeeRent può verificare il suo account e le sue proprietà per una volta sola e dopo di che, è possibile condividere i suoi annunci e offerte su qualsiasi portale.

In Impostazioni account, troverà tutti i campi necessari da compilare e potrà aggiornare tutte le informazioni nei campi:.  Dati di login, dati del proprietario, i dati utente, e il caricamento dei documenti

Dati di login: qui è possibile modificare i dati di accesso.

Dati Proprietario: Se è proprietario di una casa, compilare il modulo con i propri dati. Se è parte di un’agenzia, compilare i dati aziendali.

Dati utente: qui si inseriscono le informazioni del profilo utente.

Carica documento: documenti di upload (fino a 5 file) con una dimensione massima di 1 MB e nel formato supportato (JPG o PDF).

Passo dopo passo per la sua prima prenotazione

Seguire questa procedura per una migliore comprensione capirà dove cominciare quando si accede a BeeRent per la prima volta. Ognuno di questi passaggi è spiegato qui di seguito in dettaglio:

• Richiedi connessione con i canali
  • Imposta piani tariffari
  • creare Fornitore (chi le cede la proprietà che gestisce)
  • creare proprietà
  • Connettersi ad uno dei portali di prenotazione elencati
  • Attendere l’approvazione
  • La sua proprietà collegata con un portale di prenotazione
  • È possibile ottenere la tua prima prenotazione

In quali paesi è BeeRent disponibili?

BeeRent è disponibile per tutti, ma le proprietà devono essere situato in uno dei seguenti paesi:

Croazia, Germania, Austria, Paesi Bassi, Slovenia, Italia, Repubblica Ceca, Polonia, Slovacchia, Ungheria, Spagna, Serbia, Montenegro, Macedonia, Bulgaria, Grecia, Turchia, Belgio, Irlanda, Regno Unito, Svizzera, Francia, Danimarca, Portogallo, Romania, Bosnia, Lussemburgo.

Posso passare dal mio channel manager attuale a BeeRent?

Sì! Il passaggio da un altro CM a BeeRent è facile e veloce.

Dove si trova il “Codice proprietà”?

L’ID proprietà si trova sulla ‘pagina ”Proprietà“, nella prima colonna della tabella di proprietà.

E ‘possibile cambiare il mio numero di telefono ed e-mail che ho inserito durante la creazione il mio account sulla piattaforma di BeeRent?

È possibile modificare il numero di telefono, ma non è possibile modificare l’indirizzo di posta elettronica.