Piani di abbonamento

You are here:

La piattaforma BeeRent è completamente gratuita per i proprietari di immobili di piccole dimensioni. Se si desidera attivare funzionalità avanzate e aumentare le vendite, è possibile scegliere uno dei nostri piani Premium.

Quando si decide di far parte del team BeeRent, è necessario scegliere quale pacchetto di servizi si desidera utilizzare.

Se lei é un privato che non ha bisogno di strumenti avanzati e ha meno di 3 unità abitative, il Piano Free è perfetto per lei.

Tuttavia, se desidera attivare strumenti avanzati e quindi aumentare le vendite, è possibile scegliere uno dei nostri piani di abbonamento e ottenere il primo mese di abbonamento gratuito.

Caratteristiche Free Premium e Premium Plus
  0% – No tassa di prenotazione commissione 1-2%
Canali: Tutti
Tutti
Listino prezzi: Semplice
Avanzate
È possibilecopiare i prezzi: No
Piano tariffario: Un piano tariffario disponibile
piani multi-rate
E-mail, SMS e notifiche: (notifiche e SMS sono a pagamento) E-mail e SMS le notifiche così come vede:
notifiche e-mail e SMS personalizzati
Sito web gratuito: semplice sito web
sito web personalizzato
Supporto: Knowledge Base Knowledge base & chat istantanea
Proprietà: Max 3 immobili numero illimitato di proprietà
Accesso al fornitore della proprietà: No
Reporting tool: No
Utenti multipli: No
API access: No
Clonare proprietà: No
Scraping Content dal canale Booking.com: No
BeeRent Pay:  (opzionale)   2,5% per prenotazione + 1 € di servizio Pagamento dopo il check-out Premium: 2% per prenotazione + 1 € di servizio Pagamento dopo il check-out Premium Plus: 0,5% + Tassa di pagamento Pagamento immediato

Una volta creato un account, verrà automaticamente assegnato il pacchetto Premium. Per visualizzare le informazioni riguardanti il suo pacchetto corrente o modificarlo, cliccare sull’icona con la sua immagine in alto a destra della piattaforma BeeRent, quindi fare clic sul pulsante piano di abbonamento.

In questa pagina, è possibile visualizzare i pacchetti che offriamo ed i dettagli sulla commissione di BeeRent. È anche possibile vedere la durata dei pacchetti così come se ci sono promozioni per quanto riguarda i pacchetti. Cliccando sul pulsante Subscription plan details si può leggere di più sui vantaggi che sono inclusi in ogni pacchetto.

Il pacchetto a cui è attualmente iscritto verrà contrassegnato come attivo e sotto di esso sarà indicata la data di scadenza.

IMPORTANTE: Alcuni giorni prima della scadenza del suo abbonamento, ci metteremo in contatto con un’opzione che chiederà di estendere o modificare il pacchetto esistente. Se non riceviamo una risposta, l’account sarà impostato come pacchetto free e quindi tutte le opzioni aggiuntive offerte dai piani Premium o Premium Plus verranno persi.

Se si desidera cambiare il pacchetto corrente prima della scadenza della sottoscrizione, nella finestra designata cliccare sul tasto Sign Up.

Una nuova finestra si aprirà con i termini e le condizioni con informazioni aggiuntive che può leggere cliccando sui link segnalati sulla foto qui sotto:

Per confermare la richiesta, contrassegnare il campo “accetta i termini e le condizioni del piano scelto”. Dopo aver fornito tutti i documenti, fare clic sul pulsante: Conferma per inviare la richiesta o fare clic sul pulsante Annulla per annullare la richiesta.

NOTA: Prima di inviare la richiesta, potete leggere quali documenti sono necessari perchè la vostra richiesta sia valida e accettata. Potrete inserire questi documenti nella pagina Documentazione, è possibile saperne di più su questa pagina qui.

Cliccando sul tasto Conferma, il team del servizio clienti BeeRent riceverà una notifica circa la sua richiesta e sarete contattati da loro per concordare i dettagli riguardanti il cambiamento del proprio pacchetto di abbonamento. Nel suo account del pacchetto scelto, verrà indicato che la richiesta è stata inviata.

Nel caso abbiate bisogno di alcune informazioni aggiuntive sui pacchetti, contattare il nostro team di supporto su customerservice@beerent.com . È possibile organizzare un incontro con il nostro team di vendita, nonché una presentazione dei contenuti dei pacchetti.